您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
韓國貨輪傾覆起火 船上載有4000輛汽車
2019-09-10 11:07:34 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  當地時間8號凌晨,韓國現代集團旗下物流企業現代格羅唯視的汽車專用運輸船在美國東部海域發生傾覆事故,船上24人中20人緊急避難或獲救,其餘4人下落不明,均為韓國公民。事故發生時,船上載有約4000輛汽車。

  據現代格羅唯視和外媒消息,"Golden Ray"號運輸船當天凌晨1時40分許在美國佐治亞州布朗斯維克港航行中發生船體側翻,機房起火,現場冒起滾滾黑煙。美國海岸警衛隊當天凌晨2時許收到"Golden Ray"號翻船通知,隨後緊急派出搜救人員展開救援行動。不過,美國海岸警衛隊表示,船體仍在繼續傾斜,搜救人員難以進入起火的機房。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦