您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
颶風『多裡安』肆虐巴哈馬 初步統計已致約2500人失蹤
2019-09-12 09:26:41 來源:國際在線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  (圖片源自美聯社)

  據美聯社11日報道,巴哈馬政府初步統計顯示,五級颶風『多裡安』導致該國共有大約2500人失蹤,不過巴哈馬國家應急管理局發言人卡爾·史密斯稱,隨著當地政府接下來對已被撤離或被安置的人員進行身份核實,失蹤人員名單的這一數字將有望降低。

  報道稱,巴哈馬受災地區主要集中在北部阿巴科群島及大巴哈馬島,目前大巴哈馬島已經恢復供電,但阿巴科群島因電力系統完全被颶風摧毀,供電和通訊仍處於中斷狀態,現在救援人員正在努力搜尋失蹤者下落。颶風『多裡安』於1日登陸巴哈馬,最高風速一度達每小時320公裡,截至目前已造成至少50人死亡,而由於多名失蹤人員尚未找到,預計死亡人數還將上昇。(央視記者彭哲)

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦