您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
新西蘭載中國游客大巴翻車致5死 司機遭5項指控
2019-09-20 10:48:48 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網9月20日電綜合報道,本月4日,一輛載有23名中國游客的大巴在新西蘭羅托魯瓦發生翻車事故,導致5人死亡,多人受傷。最新消息稱,該大巴車司機因粗心駕駛將面臨5項指控。

  警方表示,這名中國籍男子將於20日首次在奧克蘭地區法院出庭。他將面臨因粗心駕駛機動車輛致使5人死亡的指控。據報道,由於調查仍在進行中,警方稱不排除進一步的指控。

  9月4日,這輛旅游大巴在羅托魯瓦附近5號高速公路路段發生側翻,4名成人和1名兒童在事故中喪生。部分傷者在現場接受治療,其餘人被送往新西蘭北島周圍的醫院。

  警方認為,這輛巴士當時正朝南駛向羅托魯阿,在過彎時跑到了相向車道上,司機在把車帶回正常行駛的車道上時,車不幸發生了側翻。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦