您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
功夫不負有心人 美國夫婦搜尋57天終找回走失愛犬
2019-09-25 08:39:42 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網9月24日電綜合報道,兩個多月前,美國的金夫婦在旅游時發現愛犬走失。為找回愛犬,這對夫婦堅持搜尋了整整57天,終於在9月15日迎回心愛的寵物。在此過程中,金太太還辭去了自己的工作。

  據報道,2019年7月時,卡蘿爾·金和維恩·金夫婦帶著七歲的邊境牧羊犬『凱蒂』外出游玩。一天,這對夫妻離開旅館就餐時沒有帶上『凱蒂』,回來後就發現它不見了。

  當時正值美國獨立日,當地燃放了煙花慶祝。金太太認為,很可能是巨大的煙花響聲把『凱蒂』嚇壞了,所以它纔在驚嚇中慌不擇路地跑了出去。

  『凱蒂』失蹤當天,他們在旅館附近找到清晨四點,但卻一無所獲。之後,他們四處張貼尋狗啟事,並在重要地點留下了衣物、『凱蒂』用過的毯子和碗,還從自家農場搬來幾桶馬糞,以便讓『凱蒂』聞到熟悉的氣味找到自己的主人。

  此外,他們還購買了夜視鏡、追蹤動物的專業攝影機等,在寒夜裡守候幾小時,希望能看到『凱蒂』的身影。

  金太太甚至為此辭掉了郵政系統的工作,專心尋找『凱蒂』。她說:『每晚上床睡覺時,我都十分痛苦,總想著『凱蒂』是否暖和?它有沒有吃東西?』

  9月15日早上,也是『凱蒂』失蹤的第57天,金太太聽一位當地居民說,『凱蒂』似乎就在他家後院。金太太和一名友人立刻趕過去,但狗已經跑了。他們繼續在附近的田裡找,終於在一棵樹下發現了全身髒兮兮、瘦了15磅的『凱蒂』。

  之後,『凱蒂』被緊急送往獸醫處進行治療,當醫生得知它就是整個社區都在尋找的狗時,醫生都感動哭了。

  金太太也向當地居民表示感謝。她說,這裡的居民在得知她在找『凱蒂』時,都願意幫忙,還願意給她提供住所,十分善良。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦