您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
女模離奇陳屍公寓大廳,泰國『美麗產業』被揭開黑暗一角
2019-09-30 10:54:59 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球時報特約記者 劉鑫】泰國年輕網紅女模蒂提瑪日前離奇陳屍曼谷公寓大廳,隨即引發泰國全國性關注。泰國警方已經逮捕一名男性嫌疑人。泰國媒體稱,此案盡顯女模特的從業風險,也揭出泰國娛樂業『灰色地帶』的黑暗。

  據美國有線電視新聞網(CNN)28日報道,25歲的蒂提瑪是一名模特和網絡紅人,經常參加各種產品推廣、派對及娛樂活動。9月16日,她受僱為一場私人派對提供陪酒服務。當天夜裡,她被發現在曼谷一棟公寓大廳的沙發上,已經死亡。初步屍檢報告顯示,蒂提瑪死於『重度酒精中毒』。同時,警方發現這家酒店的住客、24歲男模拉查德存在作案嫌疑。

  拉查德是蒂提瑪生前最後接觸的人。警方調取公寓監控記錄發現,派對當晚,拉查德將全身癱軟的蒂提瑪帶到了他位於6樓的房間。數小時後,他又將她帶回公寓大廳,把她放在沙發上。在接受訊問時,拉查德稱,自己的確帶蒂提瑪回了公寓,但當時以為她只是醉了。警方目前以非法拘禁致死、綁架、猥褻等罪名將其拘捕。

  蒂提瑪有8萬多粉絲。除了當模特,她也會進行網絡直播,或是在社交網站曬比基尼性感照,受到很多男粉絲追捧。據《曼谷郵報》報道,蒂提瑪是家裡的主要經濟來源,她本打算賺錢送3歲的女兒上一所好學校。蒂提瑪之死令輿論再次關注到泰國模特以及娛樂服務業的黑暗。在泰國,所謂『美麗產業』經常僱用模特參加俱樂部活動、產品發布會以及車展。但批評者說,女模特經常在這些場合下被迫涉毒、陪酒甚至強迫發生性關系。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦