您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  觀察
搜 索
南非前總統祖馬就貪腐指控出庭受審
2019-10-16 08:58:01 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新社約翰內斯堡10月15日電(記者 王曦) 南非前總統祖馬15日現身南非彼得馬裡茨堡高級法院,對其在任期內的貪腐指控出庭受審。

  此次庭審並未延續很長時間,法庭當庭宣布該案將推遲至2020年2月4日開庭繼續審理。

  祖馬當日就高等法院此前針對他的裁決提起上訴,否認他此前與一法國軍火商在一樁高達20億美元的軍火交易中存在腐敗,但祖馬的上訴隨後被法庭駁回。彼得馬裡茨堡高級法院方面在15日的庭審後表示,祖馬可以在15日內,也就是今年11月1日前對此判決提出書面申請。

  祖馬於2009年至2018年擔任南非總統。2018年2月,祖馬宣布辭職。下臺後他被指控在任期內存在貪腐,面臨多達16項罪名指控。(完)

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦