您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
老人去世前留幽默遺言 葬禮上播出令親友破涕為笑
2019-10-16 08:59:37 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網10月15日電 據臺灣《聯合報》報道,日前,一名愛爾蘭老人在自己的葬禮上,成功給前來送別的親朋好友們一個『驚喜』。據報道,他在生前錄好一段遺言,女兒在葬禮上將其播出,頓時讓現場哀戚的氣氛化為溫馨與歡樂,也讓網友直呼暖心。  

  報道稱,謝·布拉德利是一名退伍軍人。8日,他因病過世。在他12日的葬禮上,許多親友前來送別。

  視頻中可見,悼念音樂播到一半便停止,接著,布拉德利的聲音從地下傳出,敲著棺材大喊,『哈囉,讓我出來!這裡面太暗了!』原本表情哀戚的親友們一聽到這段話,都忍不住破涕為笑。

  據報道,布拉德利的家屬事後在社交媒體上分享這段視頻,引起大量網友關注,許多人稱贊布拉德利幽默。

  布拉德利的女兒在社交媒體上表示,這段錄音是父親生前錄制的,通過放在地下的喇叭播放出來,『這是他的遺願,他想在自己葬禮上播出。多麼了不起的人,在大家無比悲傷之時,他讓全部人都笑了。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦