您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  觀察
搜 索
獅航空難最終報告25日發布
2019-10-24 10:45:35 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網10月23日電 據外媒報道,獅航空難的最終調查報告最快將於25日發布。而在此之前,數十名遇難者家屬與印尼國家運輸安全委員會的調查人員會面,聽取他們對事故最終報告的結論。

  2018年10月,印尼獅航波音737MAX飛機在印度尼西亞海岸墜毀,造成189人死亡。蘇利斯塔瓦蒂(Eka Sulistiawati)在空難中失去了她的丈夫。在參加23日的會面前,她表示,『我們將聽聽(監管人員)關於這份報告會說些什麼。希望它能讓事情變得更加清楚。』

  據印尼媒體報道,獅航空難的最終調查報告最快將於25日發布。

  獅航空難發生後半年,在2019年3月,埃塞俄比亞航空一架波音737MAX飛機在起飛不久後墜毀,157人遇難。這兩起事故導致全球的波音737MAX飛機停飛。

  此前的初步調查顯示,兩起空難與波音737MAX的『機動特性增強系統』(MCAS)的錯誤激活有關。系統問題導致飛行員對飛機失去控制。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦