您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
痛心!泰國北柳府80頭大象集體狂奔 致3人死亡
2019-11-04 09:13:45 來源:中新網-  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網11月3日電據泰國《世界日報》報道,日前,泰國北柳府的一片森林裡,發生了一起80多頭野象狂奔事件,瞬間摧毀了林區附近的3個工棚,導致3人死亡。

  據報道,北柳府他達傑縣縣長透露,在當地Khao Ang Rue Nai野生動物保護林區一片桉樹林裡,80多頭野象因不明原因集體狂奔,瞬間摧毀3個受僱砍伐桉樹的柬埔寨勞工的工棚。工棚中的6名柬埔寨籍勞工拼命奔逃,但不幸的是一人命喪當場,兩人處於失聯狀態。

  11月1日,當地警方和保護區工作人員兵分兩路,再次在事發地點方圓200米內展開搜救工作,找到了兩位失聯者的遺體。據悉,這兩位遇難者是一對夫妻,兩人遺體相隔約50米。

  報道稱,從這對夫妻的死狀來看,他們可能從大約200米外的工棚跑到了該處,並試圖前往相對安全的村莊尋求庇護,但由於這批野象數量太多,遍布整個林間,以致他們無路可逃,最終慘死林間。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦