您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
剛買15天的iPhone被搶,印度青年跳火車追賊身亡
2019-11-06 09:33:25 來源:環球網  作者:

  【環球網報道記者 侯佳欣】火車上遇到『扒手』,他還搶走了你新買的手機,該怎麼辦?這兩天,一名印度青年就遇到了這樣的窘境。然而,他卻給出了一個『悲劇性答案』。《印度時報》4日報道稱,這名青年從加速行駛的火車上跳下追賊,不幸身亡。

  (印度火車站內。圖源:印度『News 18』新聞網)

  據報道,這名男子名叫紹拉布·高希,今年27歲。11月2日晚,高希搭乘火車回家。列車停靠在烏盧貝裡亞(Uluberia)站時,意外發生了。

  (《印度時報》報道截圖)

  高希坐在車廂尾部靠窗的位置,當時,他正拿著新買的苹果手機打電話。眼看著列車啟動准備離開站臺,一個人突然衝到高希的座位旁,搶走了他的手機並且跳車逃走。

  報道稱,短暫的震驚過後,高希決定跳車去追回手機。高希緊接著跳出車廂,他的腳碰到了站臺,但是整個人摔倒在地。他的頭還碰在了石頭上,頓時失去了知覺。

  不幸的是,警察趕到後迅速將其送往附近醫院,還沒到醫院,高希就去世了。

  值得一提的是,高希是一名年輕有為的電氣工程師,他在加爾各答一家工廠工作。高希的工作能力非常出色,年紀輕輕就已經成為其所在工廠兩個部門的負責人。報道中提到,高希平時住在工作地附近的公寓。周六的時候喜歡回老家探親,周一再回來。

  生活中,高希對這部剛買15天的手機非常喜愛。『他花了很多時間發掘手機的新功能』,高希的父親介紹說。

  根據警方介紹,高希的父親正在申請找回這部手機,稱『這是(留給)他最後的記憶』。手機銷售商表示,該手機有追蹤定位功能,他們正在努力定位該手機的位置。另據印度『News 18』新聞網報道,目前,鐵路警方已就該案展開調查,不過尚無人被捕。

責任編輯:焦志明