您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
虛驚一場! 荷蘭飛機『安全事件』系飛行員誤觸求救按鈕所致
2019-11-07 09:52:10 來源:央視網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間7日4:27消息:

  根據荷蘭媒體援引歐羅巴航空公司發布消息稱,當晚在阿姆斯特丹飛往馬德裡的航班上,一名飛行員意外按下駕駛艙內的緊急求救按鈕,錯誤地觸發了警告,該警告啟動了在機場劫持的應急系統,事實上什麼都沒發生,所有乘客都在等待即將起飛。該航空公司就此事件致歉。

  該事件觸發了荷蘭機場方面的應急反應系統,戰術逮捕隊,警察,醫護人員和直昇機派遣的創傷小組都已啟動准備應對。(央視記者李長皜)

  北京時間7日4:02消息:

  荷蘭警方表示,他們正在調查一起疑似飛機安全事件。此前消息顯示,一架歐羅巴航空公司飛往馬德裡的航班上有持刀男子進入。

  機場方面稱,乘客和機組人員都很安全,但警方拒絕透露所涉航空公司的名稱或提供更多細節。而據在社交媒體上發布的圖像顯示,機場已經設立警戒線並向公眾封鎖。

  目擊者稱,警方和救護車已部署在飛機附近。荷蘭官員說,該事件已被宣布為GRIP-3局勢,這意味著對當地居民造成重大影響的事件或嚴重事件,目前航班仍在機場其他地方降落。

  斯希普霍爾是歐洲最繁忙的交通樞紐之一,每年載客量超過7000萬。(央視記者李長皜)

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦