您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
法國宣布緊縮移民政策 警方清除巴黎移民營地
2019-11-08 08:24:40 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  ??資料圖

  中新網11月7日電 據『中央社』報道,在法國6日宣布緊縮移民政策後,警方7日清除巴黎北區的移民營地。

  據報道,巴士載走了拉夏貝爾門一帶的數百名移民,這些非法移民在巴黎外環道路天橋下方和四周,以及A1高速公路坡道上,搭建營賬而居。

  巴黎警署署長拉勒蒙在現場對記者說:『我不會再寬容此地和巴黎其他公共空間的這些路邊設施。』

  自從法國在2016年關閉加萊一座龐大的難民營後,越來越多難民轉往巴黎,盡管他們的營地一再遭清除,但幾個月後又會在不同的地區出現。

  為顯示政府關注選民擔懮移民問題,法國總理菲利普6日宣布關閉移民營地、外來移工配額,並對新近抵法尋求庇護者的非緊急醫療保健實施限制。

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦