您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
美2020總統大選民調:拜登在民主黨競選人中領先
2019-11-28 09:16:33 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網11月28日電 據外媒報道,美國CNN電視臺委托民意調查公司SSRS進行的民調結果顯示,美國前副總統喬?拜登支持率在角逐民主黨總統候選人提名資格人士當中最高。

  調查表明,在民主黨注冊選民、傳統上支持民主黨的選民當中,有28%的人支持拜登。

  數據顯示,排名第二的是佛蒙特州參議員伯尼?桑德斯(17%),其次是馬薩諸塞州參議員伊麗莎白?沃倫(14%)以及印第安納州南本德市市長皮特?布蒂吉格(11%)。其他民主黨總統競選人的得票率則都沒有超過3%。

  報道稱,拜登的支持率從10月的34%跌至目前的28%。沃倫的支持率也下降了,1個月前,19%的受訪者支持她,當時她名列第二。

  消息顯示,包括431名民主黨注冊選民在內的1007名美國公民參加了此次調查。

  美國總統初選將於2020年2月在愛荷華州舉行。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦