您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
特朗普發布赦免火雞照片 向美國人民祝賀感恩節
2019-11-29 10:12:31 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網11月29日電 據外媒報道,當地時間28日,美國總統特朗普及其夫人梅拉尼婭向美國人民祝賀感恩節。

  據報道,當天,特朗普在個人社交媒體賬戶上發布了一張照片,照片上是他和妻子與被他們赦免的其中一只火雞。

圖片來源:美國總統特朗普個人社交媒體賬戶截圖

  特朗普在照片旁的備注文字中寫道:『梅拉尼婭和我祝願所有的美國人感恩節幸福快樂!』

  每年11月的第四個星期四,是美國傳統節日感恩節。美國總統特朗普26日按照白宮傳統,『赦免』了一只名叫『黃油』的感恩節火雞。

  『黃油』來自美國第二大火雞產地北卡羅來納州。這只雄性火雞於7月11日孵化,體重21.3公斤。它的飼養者威力?傑克遜說,為了讓火雞能適應有閃光燈和人群的『大場面』,他的家人每天都會與其互動,並為它們播放經典搖滾樂。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦