您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
減輕女性生活負擔 意大利大幅消減衛生巾增值稅
2019-12-01 12:48:23 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網12月1日電 據歐聯網援引歐聯通訊社報道,11月28日,意大利經濟和財政部長瓜裡裡宣布,經濟和財政部已批准將衛生巾增值稅減為5%。

  據報道,日前,意大利經濟和財政部長羅伯托·瓜裡裡(Roberto Gualieri)宣布,意大利政府已經做出決定,將大幅度消減衛生巾增值稅,以減輕女性的生活負擔。

  意大利國會大部分議員對削減衛生巾增值稅法案表示支持,該項減稅政策未來還將擴展到所有的有機衛生產品,甚至是可循環生態兼容產品。

  兩周前,意大利眾議院財經委員會已批准了該項稅法修正案。法案規定,衛生巾、包括衛生棉條增值稅,將從目前的22%減少到10%至5%。(博源)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦