您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
泌尿系統感染 美國前總統卡特感恩節周末再住院
2019-12-03 08:44:01 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網12月3日電 綜合外媒消息,當地時間12月2日,美國前總統卡特(Jimmy Carter)創辦的非營利組織『卡特中心』表示,卡特於感恩節周末再度醫院,接受泌尿系統感染的治療。

  據報道,『卡特中心』的發言人迪安娜·康吉萊奧(Deanna Congileo)在一份聲明中說,95歲的前總統卡特在周末住進了醫院,但『他感覺好多了,期待著早日回家。我們將在他出院後發表聲明,讓他在家裡進一步休息和恢復。』

  近年來,卡特克服了幾項健康挑戰。2015年,他被診斷出患有黑色素瘤,並宣布癌細胞已經擴散到身體的其他部位。經過肝髒的部分切除、腦部病變的治療、放射治療和免疫治療,他成功抗癌。此後,他又數度跌倒,數度進行手術。

  11月末,卡特剛從位於亞特蘭大的埃默裡大學醫院出院。此前,他接受了腦部手術,以緩解因跌倒而導致的腦出血所帶來的壓力。

  據悉,95歲的卡特是目前在世最年長的美國前總統。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦