您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
全日空航班起飛前乘務員體內檢出酒精 致4趟航班延誤
2020-01-07 09:57:39 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網1月6日電 據日媒報道,3日,日本全日空航空的乘務員在起飛前被檢出體內含有酒精,該航空公司遂緊急撤換了該乘務員,此次事件共造成4趟日本國內航班延誤。

  據全日空稱,在預計於當地時間3日上午7時20分從日本福岡起飛前往日本東京成田的一架航班內,一名20多歲的女性乘務員被檢出體內含有酒精,全日空隨後緊急撤換了該名乘務員。

  根據日本政府制定的標准,無論飛行員還是乘務員,只要被檢測出體內含有極其微量的酒精,就會被禁止執飛任務。調查顯示,該名乘務員在執飛的前一日與友人在福岡市內飲酒至晚上9時30分,飲酒量大概為2杯燒酒。

  針對此次事件,全日空表示,『給乘客等各方人士造成了麻煩,深感抱歉』,並表示會努力防止此類事件再次發生。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦