您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
日本北九州疑似發生槍擊 民宅車輛現多處彈痕
2020-01-13 15:37:37 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網1月13日電 據日媒報道,12日,日本北九州市疑似發生槍擊事件,當地一處民宅和一輛車的車身現多處彈痕,目前,當地警方正在進行詳細調查。

  據報道,當地時間12日上午10時30分,北九州市警方接到報警,稱位於北九州市小倉北區的一處住宅出現彈痕。警方趕到後,在該處住宅以及房主停在附近停車場的一輛車的車身上發現了多處彈痕。

  當地警方稱,在現場還發現了一顆子彈。

  據居住在附近的一名女性稱,在當地時間12日凌晨1時左右,她曾被疑似槍聲的連續『砰砰』聲吵醒,她說,『平時這一帶都是安靜且安全的街道,(聽到這個聲音)真是非常吃驚,希望不要有事』。

  報道稱,該起疑似槍擊事件並未造成人員傷亡,目前警方正在進行詳細調查。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦