您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
調查:俄羅斯人新年假期最愛丟手機 還有人丟了愛情
2020-01-14 16:05:40 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網1月14日電 據俄羅斯衛星網報道,Mail.ru網站進行的一項調查發現,十分之一受訪者在新年假期弄壞或弄丟了東西,包括手機、汽車和『愛情』。

  研究數據表明,壞得最多的是智能手機,達19%,另有15%的人汽車壞了,11%的人電視壞了,還有9%的人表示,家用電器壞了,8%的人的筆記本電腦壞了,另有9%受訪者表示『搞壞了』關系。

  據報道,丟得最多的也是智能手機,16%的人丟了手機。排在之後的是充電器,還有10%的人丟了錢、9%的人丟了無線耳機、各有8%的人丟了筆記本電腦和平板電腦,另有7%的人丟了有線耳機。談到遺失的無形財富,11%的人遺失了尊嚴,8%的人丟了朋友,8%的人失去了愛情。

  研究於2020年1月9至10日針對Mail.ru網站Hi-Tech項目5004名用戶開展。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦