您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  觀察
搜 索
這份研究稱,世界上最適合養娃兒的國家是這裡……
2020-01-16 11:07:00 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網1月16日電 據美國中文網報道,近日,一份聯合報告顯示,綜合安全、性別平等等多項因素,丹麥是世界上最適合養娃的國家,其次為瑞典、挪威和加拿大。

  據報道,該報告由《美國新聞與世界報道》和賓夕法尼亞大學沃頓商學院聯合發布,自2016年以來每年發布一次。『最適合撫養孩子的國家』僅為眾多榜單中的其中一項。

  《美國新聞與世界報道》的高級數據編輯麥克菲利普斯說:『這些國家往往有慷慨的產假和產假,提供免費的學前教育,並有良好的整體公共教育體系。』

  報告顯示,美國在『最適宜撫養孩子的國家』榜單上名列第18位,被歐洲、加拿大和澳大利亞等許多國家擊敗。

  麥克菲利普說:『在安全指標方面,美國落在了後面。在這方面,美國實際上排在第32位。當然,這確實影響了它在撫養孩子方面的評分。』

  據悉,該報告評估了73個國家65個不同的指標。涉及美洲、亞洲、歐洲、中東和非洲的2萬多人。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦