您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
外媒:哈裡梅根或看上加拿大2100萬英鎊海濱豪宅
2020-01-21 09:15:35 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網1月21日電 據美國《世界日報》報道,有消息稱,英國哈裡王子的妻子梅根對加拿大不列顛哥倫比亞省的一棟價值2100萬英鎊的海濱豪宅感興趣,可能出手購置以備在北美定居。

  據報道,這棟四層豪宅位於當地素有盛名的富人區,內有六間臥室、五間浴室,整面觀景窗可將絕佳海岸和城市景觀盡收眼底。

  報道稱,這處豪宅設有出入口,能提供哈裡和梅根一家想要的隱私,且屋前有修剪整齊的樹籬遮蔽,後院則約6米長的圍牆。

  1月8日,哈裡王子與妻子梅根宣布,他們將辭去高級王室成員身份,並爭取實現財務獨立。

  經過10日的漫長討論後,英國王室宣布,哈裡夫婦將會放棄『殿下』頭銜,停止履行包括軍職在內的一切王室公務,不再接受公款資助。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦