您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
韓國又一位慰安婦受害者去世 在世者僅剩19位
2020-01-24 15:18:41 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網1月24日電 據韓國國際廣播電臺(KBS)報道,當地時間23日,韓國國內又一位日軍慰安婦受害者老奶奶去世。尊重家屬意見,當天去世的老人的身份信息保密。

  韓國女性家族部表示,女性家族部長官李貞玉23日對去世的日軍慰安婦受害者表示深深的哀悼。她說,在民族傳統節日春節之前,這位老奶奶離開了我們,對此深感悲痛,政府將盡力為老奶奶的葬禮提供支援。

  李貞玉說,女性家族部今後將加強對慰安婦受害者的支援政策,讓慰安婦老奶奶得以健康平安地安度晚年,政府將為推進各種紀念活動,對恢復慰安婦受害者的名譽和尊嚴付出更多努力。

  據報道,韓國又一位慰安婦受害者去世後,目前登記在冊的慰安婦受害者僅剩19位。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦