您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
時薪曾高達1000鎊!18歲女孩為小豬佩奇配音13年後辭職
2020-02-03 10:32:17 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網2月3日電 據外媒報道,18歲的《小豬佩奇》配音演員哈利·伯德近日宣布,她本人將不再為小豬佩奇配音。此前她曾經為佩奇配音長達13年,也因佩奇這一火爆角色收到過每小時1000英鎊(約合人民幣9100元)的片酬。

  據報道,現年18歲的伯德表示,她自5歲起就擔任配音員,『這是一段不可思議的旅程,我永遠不會忘記我在節目中的時光。』目前,伯德正在准備大學考試,她曾透露可能進入著名的拉達戲劇學院繼續表演學習。

資料圖:『小豬佩奇』吸引孩子眼球。中新社記者 陳驥旻 攝

  報道稱,在之後的影片裡,佩奇的配音演員將由9歲的艾米麗·比婭擔任。伯德也祝福艾米麗一切順利。

  《小豬佩奇》是一部深受各國孩童喜愛的少兒動畫片,這部動畫片講述了小豬一家和他們的農場動物朋友的冒險故事,多年以來,它屢次獲得英國電影學院獎,在美國也很受歡迎。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦