您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
想來嗎?美農場招『抱豬』志願者 幫可愛小豬撓肚子
2020-02-03 10:32:51 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網2月3日電 據外媒報道,美國南卡羅萊納州的動物庇護所為志願者增設了工作崗位,他們要幫助小豬進行『社會化』。

  志願者的職責包括擁抱它們、給它們撓撓肚子、還要喂它們餅乾。庇護所的主人認為,這有助於小豬習慣與人相處,並准備好跟新主人走。

  這家農場要照看大約100頭豬以及其他各種動物,在分享了這則廣告後迅速走紅。成百上千的人點贊並分享了他們的帖子,許多人表示他們會報名參與。

  一個人評論道:『我報名了,我太激動了!』另一個人說:『一想到要抱抱小豬,我就會喜極而泣。我住在加拿大,我正在認真考慮利用一些假期爭取這個不可思議的志願者機會。』

  庇護所的網站稱,志願者不需要通過任何形式的培訓,但必須年滿18歲,如果在16歲到18歲之間,那麼將需要父母或合法監護人的陪伴。

  如果人們不能親自去擁抱這些豬,那麼可以通過捐款來幫助動物收容所。農場為他們提供了各種不同的支持選擇,包括一次性捐款、成為每月的合作伙伴、或者從他們的亞馬遜願望清單上給庇護所寄一些需要的東西。

  一月份,在烏克蘭切爾卡瑟市的一家獸醫診所裡,出現了一個『抱貓』職位的空缺。專家解釋稱,在這家診所裡一直都有大約10只流浪貓,沒有人關注它們。當人撫摸它們時,它們就會變得社會化,也不再怕人了。選擇應聘者的主要標准就是要喜愛動物,並且願意在它們身上花一點時間。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦