您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
加拿大多倫多一學校發生槍擊案 致附近多所學校被封
2020-02-06 10:39:23 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網2月6日電 據加拿大《星島日報》報道,當地時間5日,加拿大多倫多錫達布雷高中發生槍擊事件,引致該校及鄰近7所小學需要暫時封校。

  多倫多警隊表示, 5日下午大約1時10分,位於馬卡姆路與勞倫斯大道東的錫達布雷高中,接報有開槍事件發生。

  警員到達現場後,在學校范圍內的停車場地上發現子彈殼,停車場內1輛停著的汽車車身亦被子彈打中;而事件中沒有人受傷。

  由於警方需要在現場及鄰近地區進行調查,故將附近7所小學被封鎖,包括Cornell小學,Willow Park小學,Cedarbrook小學,Tecumseh小學,Scarborough Village小學,Cedar Drive小學及Golf Road小學。

  警方稱,懷疑開槍的是1名黑人男子,年齡介乎18至20歲,身高介乎177厘米至182厘米之間,身材瘦削,案發時身穿黑色與紅色外套。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦