您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
美國女星花50萬美元送女兒上名校 大量造假細節公布
2020-02-12 07:56:47 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網2月12日電 據美國中文網報道,涉嫌支付50萬美元給昇學中介,以換取兩個女兒被南加州大學錄取的女星羅莉·洛夫林(Lori Loughlin)和其服裝設計師丈夫近日再次接受FBI的調查面談。

  去年10月,兩人被控與昇學中介的老板辛格(William Singer)合謀,將兩個從來沒有參與過競技艦艇比賽的女兒,通過給他們編造假的艦艇隊員簡歷,最終被南加大錄取。洛夫林與其丈夫對於檢察官的指控表示不認罪。

  2月7日,該案的聯邦檢察官披露了洛夫林女兒的假體育生簡歷。簡歷上寫著這名學生的畢業時間是2018年,正好和20歲的Olivia Jade Giannulli畢業時間吻合。

  這份披露的假簡歷顯示,Olivia Jade是名碼頭水上中心(MAC:Marina Aquatic Center)的舵手,她的技術能力是『有意識、有組織、有方向和有掌控力』。

  在2014年到2017年的比賽記錄上顯示,她參加了聖地亞哥艦艇比賽(San Diego Crew Classic),並在2014年和2016年分別獲得了金牌,在2015年獲得了銀牌;在美國劃槳比賽西南地區少年組的冠軍賽上(USRowing Southwest Regional Junior Championships),她於2015年獲得了銀牌,2016年獲得了銅牌;在碼頭艦艇節上(Marin Crew Festival),她在過去的4年內均保持前三的成績;在2016和2017年,她參加了波士頓查爾斯河艦艇比賽(Head of the Charles-Boston),分別獲得第11名和第14名。

  檢察官指控洛夫林丈夫通過電子郵件給辛格發送了兩張她女兒的照片,照片上顯示她的女兒正在室內一個劃船機旁,用這些照片作為假體育特長生簡歷的一部分。隨後,南加大的前體育生管理人員Donna Heinel再將這份簡歷遞交給南加大的體育生的下屬委員會,在2017年11月2日,南加大下屬委員會同意了Olivia Jade的錄取。

  另外,法律文件還顯示,在此之前,Olivia Jade的姐姐Isabella已經在南加大的名冊上。

  目前Olivia和她的姐姐Isabella已不在南加大讀書,並沒有被指控。Olivia Jade在YouTube和Instagram擁有上百萬的粉絲,在該案於去年3月被爆出後的9個月的時間內,她沒有發布任何YouTube視頻。

  對於檢察官的指控,該案主犯,也就是昇學中介的老板辛格已於去年3月認罪,並與警方合作,通過竊聽拿到了與這些家長對話的證據,而該案中另一被告,也就是前南加大的體育生管理人員Donna Heinel仍表示不認罪。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦