您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
16名滯韓武漢游客返鄉 韓將包機接回約170名公民
2020-02-12 07:57:52 來源:央視新聞客戶端  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  滯留韓國的16名武漢游客啟程返鄉

  當地時間11日晚8時45分,16名滯留在韓國的武漢游客搭乘大韓航空KE9883次航班從韓國仁川國際機場出發,正式踏上回鄉之路。這批游客於上月前來韓國旅游,由於武漢為防控新冠肺炎疫情實行嚴格的管控措施,導致暫時無法返回武漢而滯留在韓國。經過我駐韓使領館多方努力和協調,最終協助我公民搭乘韓方包機返回家鄉。

  據了解,此次韓方派出的包機還將前往武漢,接回在當地的韓國公民約170人,這也是韓國派往武漢的第三架次包機。前兩架次均搭載了大量援助中國抗擊疫情的醫療物資。此次中韓雙方實現『雙向接返』,更充分體現了中韓雙方對兩國關系的高度重視和彼此間的友好情誼。(總臺記者 李大傑)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦