您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
摩洛哥警方查獲7.5噸大麻制品
2020-02-13 07:36:20 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新華社拉巴特2月12日電(記者 陳斌傑) 摩洛哥國家安全局12日發表公報說,摩警方11日在南部城市蓋勒敏附近查獲7.5噸大麻制品。

  公報說,警方在距蓋勒敏70公裡的一個小鎮的幾個倉庫內查獲了這批毒品,逮捕了8名涉案人員。警方同時還查獲了4輛汽車、兩把獵槍和100多發子彈。

  公報說,調查顯示上述嫌疑人與一個國際毒品走私團伙有關聯,司法部門正對此案展開進一步調查。

  摩洛哥一些地區非法種植大麻情況嚴重。過去10多年來,警方加強了打擊大麻種植和大麻制品交易的力度,查獲大量大麻制品。據報道,摩洛哥的大麻制品大多走私到歐洲。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦