您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
韓國新增152例新冠肺炎確診病例 累計確診8565例
2020-03-19 09:28:53 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網3月19日電據韓媒報道,韓國中央防疫對策本部19日通報,當地時間18日0時至19日0時,韓國新增152例新冠肺炎確診病例,累計確診8565例。

  另外,截至目前,韓國國內累計死亡病例增至92例。

  韓國政府於當地時間19日零時起,將特別入境檢疫程序的適用范圍擴大至所有國家和地區。由此,入境韓國的所有人員都需要接受特別檢疫。除接受個別發熱檢查和咳嗽、痰、咽喉痛等相關癥狀檢查外,入境人員還需向衛生部門提供在韓住址和電話等信息等。

  同時,韓國外交部18日表示,將從19日起,針對尚未發布旅游安全預警的所有國家和地區發布第一級藍色旅游預警『注意安全』。由此,韓國對所有國家和地區均發布了旅游安全預警。這也是韓國外交部首次發布全球旅游安全預警。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦