您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
智利宣布實施宵禁以控制疫情蔓延
2020-03-23 09:36:48 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新華社聖地亞哥3月22日電(記者 尹南 張笑然)智利衛生部長馬納利奇22日宣布,智利將從22日起在全國范圍內實施宵禁,以減少人員聚集,控制新冠肺炎疫情蔓延。

  馬納利奇在新聞發布會上說,具體宵禁時間為每天晚上10時至次日早上5時。

  馬納利奇同時宣布了一系列防控疫情的新措施,包括所有入境人員都必須進行隔離,不按規定居家隔離的確診患者將被強制在指定地點集中隔離,政府將提供快速檢測服務等。

  此外,馬納利奇還宣布,將在南部威廉斯港、奇廉市等地采取嚴格的隔離措施,在奇洛埃島等地加強對進入或經過人員的檢測。

  智利衛生部22日發布的數據顯示,截至當地時間21日21時,該國新冠肺炎確診病例比前一日增加95例,累計632例。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦