您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  觀察
搜 索
特朗普向韓國尋求醫療設備支援 美已確診5.3萬例
2020-03-25 09:43:02 來源:中國日報網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國日報網3月25日電 據韓聯社24日報道,韓國總統文在寅當日下午與美國總統特朗普通電話,雙方就共同抗擊新冠肺炎疫情的方案交換意見。

  特朗普在通話中提出,希望韓方能提供用於抗疫的醫療設備。文在寅回應,若韓國有剩餘資源,將盡可能提供幫助。

  文在寅表示,韓方提供援助物資時可能需要獲得美國食品藥品管理局(FDA)的批准。對此特朗普表示,將隨即采取措施使援助物資能在一天內獲批。

  據美國約翰斯·霍普金斯大學實時監測系統統計,截至美東時間3月24日下午6點47分,美國已至少有新冠肺炎確診病例53660例,其中包括死亡病例703例。與24小時前相比,美國單日新增新冠肺炎10446例,新增死亡170例,為疫情暴發以來美國單日死亡病例數最高的一天。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦