您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
全球確診病例超41萬!美國單日新增過萬,西班牙緊急求援
2020-03-25 09:47:14 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網3月25日電 據美國約翰斯?霍普金斯大學實時統計數據,截至北京時間3月25日5時40分,全球新冠肺炎確診病例累計超過41萬,累計死亡超1.8萬例。

  其中,美國單日新增病例過萬。意大利、西班牙日新增確診病例均超過5000例,西班牙向北約緊急請求國際援助。英國、印度等國提昇了防控等級。

  當地時間3月21日,美國紐約時代廣場一位行人防護嚴密。中新社記者廖攀攝

  美國:確診破5萬哈佛大學校長感染

  約翰斯?霍普金斯大學數據顯示,截至北京時間25日早5時40分,美國累計確診病例達53268人,累計死亡703例。

  24日,美國哈佛大學校長勞倫斯?巴科宣布,自己和妻子均被確診感染新冠肺炎。當天,美國首次出現一名18歲以下青少年死亡病例。

  目前,紐約州為美國疫情最嚴重的地區。負責應對疫情的白宮官員建議,離開紐約的人應該自我隔離14天,以避免病毒傳播。

  受美國即將就經濟刺激計劃達成一致的預期影響,美東時間24日,美股迎來報復性反彈。三大股指高開後不斷走高,道指漲超11%站上20000點,標普500漲逾9%。苹果漲超10%,重回萬億美元市值。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦