您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
防范感染風險 安倍與副首相麻生太郎避免同時出席會議
2020-03-31 16:01:21 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網3月31日電 據日本朝日電視臺報道,當地時間31日上午,日本首相安倍晉三出席了政府對策本部會議。不過,為防范感染風險,日本副首相麻生太郎並未出席。

  據報道,日本內閣官房副長官西村康稔針對這一情況進行了說明,他表示,『因為會場人員非常密集,所以副首相沒有出席。今後也會考慮不讓二人(安倍與麻生)同時出席(該會議)。』

  西村還表示,目前正考慮在其他會議也實施類似方法,以減少在政府會議等場合的病毒傳播風險。

  據介紹,出席此次會議的內閣成員、事務工作人員、記者以及攝像師們均被要求佩戴口罩。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦