您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
泰國一監獄因恐懼『疫情』發生騷亂 所有越獄逃犯已被追回
2020-03-31 16:04:04 來源:央視新聞  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  當地時間31日,泰國武裡南警方透露,在29日武裡南府的監獄發生騷亂期間越獄的最後一名逃犯已被警方抓捕。該逃犯今年26歲,警方接到舉報,在該犯人家鄉附近的樹林裡將其逮捕。截至目前所有越獄的逃犯已全被追回。

  當地時間29日,泰國武裡南府的一處監獄發生騷亂,起因是犯人聽信了監獄裡有人感染新冠肺炎的不實傳聞。一些犯人集體縱火並大肆破壞監獄設施,部分犯人趁機越獄。泰國警方事發後立刻采取行動,據調查共有11名犯人越獄,警方先後抓捕了多名逃犯。

  位於武裡南府的該監獄共關押有2310名犯人,由於監獄設施在此次騷亂中受損嚴重,目前已無法繼續關押犯人,所有犯人將被轉移到東北部各府的18處監獄暫時關押,等到監獄修繕完成後押回。(總臺記者 駱魏)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦