您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
美網部分比賽場地將改造成臨時醫院 提供350個床位
2020-03-31 16:36:41 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網3月31日電 據美國《世界日報》31日報道,紐約新冠肺炎疫情嚴峻,紐約市預計建造九座臨時醫院,位於皇後區的美國網球公開賽場地之一——比利·簡·金國家網球中心的一部分,也將被改建成為容納350張病床的醫院,收治非新冠肺炎病患。

  據美國約翰斯?霍普金斯大學實時統計數據顯示,截至北京時間31日下午1時56分,美國新冠肺炎病例累計達164620例,死亡3170人。

  據紐約市緊急應變小組官員表示,網球中心將收治非新冠肺炎病患,不過仍會按照情況需求做出改變。

  另外,位於紐約拉法盛的路易斯·阿姆斯特朗球場將被改造為中央廚房供應物資,預計每天將准備2.5萬份餐點,供給新冠肺炎病患、醫療人員等。

  美國網球協會發言人克裡斯·維德邁爾(Chris Widmaier)說:『我們是來幫忙的。如果皇後區的場地能被用來幫助紐約民眾,我們都會全力支持。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦