您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
韓國利川市一物流倉庫起火致36人死亡
2020-04-30 09:01:31 來源:新華社  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新華社首爾4月29日電(記者 陸叡 耿學鵬)韓國京畿道利川市一座物流倉庫29日發生火災,導致至少36人死亡、10人受傷。

  據當地媒體報道,起火的物流倉庫位於一座建築的地下2層至地上4層。當地時間下午1時30分左右,倉庫突然發生大火,火勢迅速蔓延。起火時該建築內有78名工人正在施工作業,預計死傷人數可能進一步增加。

  當地消防部門已派出多輛消防車、直昇機和400多名消防隊員參與緊急救火,並在下午晚些時候基本控制住火勢。目前消防人員仍在全力展開搜救。

  消防部門表示,最先起火的地點應該為倉庫地下的施工現場,由於遇難者未能采取任何逃生措施,推測現場發生過不明原因的爆炸。具體起火原因有待進一步調查確定。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦