您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
韓國首爾夜店集體感染已致119人確診 2.2萬人檢測
2020-05-13 14:21:15 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網5月13日電 據韓媒報道,韓國中央防疫對策本部13日表示,截至當地時間當日中午,韓國首爾梨泰院夜店集體感染事件已致119人確診。其中,直接去過梨泰院夜店等場所的有76人,被二次傳染的有43人。

  確診病例中,男性患者有102人,女性患者17人。

  從地區來看,首爾最多有69人,京畿道23人,仁川15人,忠北5人,釜山4人,全北、慶南和濟州各1人。

  按年齡來看,20多歲有73人,30多歲有23人,40多歲有6人,50多歲和60多歲各有3人。19歲以下的確診人數,也達到了11名。

  據報道,韓國境內梨泰院夜店集體感染相關接受新冠檢測的人多達2.2萬名。

  韓國防疫當局強調,會保護個人信息,呼吁曾去往梨泰院一帶娛樂設施場所的人,盡快積極接受檢測。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦