您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
日本神戶轉化醫學研究中心(TRI)中國總部正式運營
2020-05-18 21:45:24 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新社成都5月18日電(王鵬)日本神戶轉化醫學研究中心(TRI)中國總部18日在四川天府新區舉行揭牌儀式,標志著這一中日合作重大產業項目正式運營。

  日本神戶轉化醫學研究中心(TRI)是日本藥監局直接管轄的半官方機構,也是日本首個專門服務於臨床試驗的數據中心和分析中心,致力於提供從研究規劃到數據分析的整個臨床研究階段服務和各類醫療技術革新。

  日本神戶轉化醫學研究中心(TRI)中國總部在四川天府新區啟動運營後,主要開展基礎、臨床和再生醫學研發,促進日本已獲專利的新產品在中國上市和在研新藥的成果轉化,同步搭建中日醫學交流峰會,開展臨床試驗業務,促進中日醫藥企業產品互通。

  四川天府新區相關負責人表示,日本神戶轉化醫學研究中心(TRI)中國總部啟動運營,對提昇天府新區乃至成都生物醫藥研發水平和國際化水平、促進中日兩國在醫藥健康領域的開放合作具有重要意義。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦