您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
劍橋大學計劃新學年全年上網課
2020-05-21 09:09:53 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  英國劍橋大學宣布,出於防控新冠疫情需要,計劃整個下一學年的授課以線上形式呈現,取消面授課程。

  英國報紙聯合社19日報道,劍橋大學預期全國『保持社交距離』的要求會持續一段時間,因而作出這一安排。一名校方發言人說,劍橋大學將繼續借助視頻授課直至2021年夏天,但不排除小規模的教學小組面授課程可能性,前提是師生『遵循保持社交距離的要求』。

  劍橋大學說,考試同樣繼續在網上舉行。按照這所知名學府的說法,盡管新學年全年上網課,學生仍需繳納全額學費。

  英國各大學校園本學期不開放,以遏制新冠病毒傳播。英國官方數據顯示,已有超過3.5萬英國人感染新冠病毒後死亡。(陳丹)【新華社微特稿】

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦