您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
一周兩起 美空軍又損失一架第五代戰機
2020-05-22 07:39:38 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  美國佛羅裡達州埃格林空軍基地20日確認,美軍一架F-35A型戰斗機19日晚嘗試在基地降落時墜毀,飛行員彈射逃生。

  埃格林空軍基地在一份聲明中說,這架戰機19日晚結束夜間例行飛行訓練後墜毀,飛行員逃生後被送往醫院治療,情況穩定。事件沒有造成平民受傷,基地沒有財產受損。

  F-35是美國與部分盟國合作研發的第五代多用途戰機,具備雷達隱身能力。

  埃格林空軍基地不到一周發生兩起第五代戰機墜毀事件。一架F-22型戰機15日在基地附近墜毀,飛行員同樣彈射逃生。美國空軍正著手調查這兩起事件。(閆潔)【新華社微特稿】

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦