您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  國際新聞
搜 索
俄官員:俄新增新冠確診病例數呈減少趨勢
2020-05-22 13:46:38 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新華社莫斯科5月21日電(記者 李奧) 俄羅斯聯邦消費者權益保護和公益監督局局長安娜·波波娃21日表示,俄新增新冠確診病例數呈現減少趨勢,這是一個非常積極的跡象。

  俄媒體當天援引波波娃的話說,過去10天,俄國內每日新增新冠確診病例數呈減少趨勢。此外,3月初至今,俄國內零至18歲未成年人確診人數不超過確診總數的7%。

  據俄防疫指揮部21日消息,過去24小時俄新增新冠確診病例8849例,累計確診317554例;新增死亡病例127例,累計死亡3099例;新增治愈病例7289例,累計治愈92681例。

  《俄羅斯報》網站21日援引俄『加馬列亞』流行病與微生物學國家研究中心病毒學家阿爾特施泰因的話報道,俄單日新增確診病例數在本月初位於高位,此後開始減少,這說明單日新增病例曲線『可能已越過了「波峰」』。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦