您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
莫斯科市長稱當地疫情呈積極狀態 每日約檢測5萬次
2020-05-22 14:49:58 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網5月22日電 據俄羅斯衛星網21日報道,俄羅斯首都莫斯科市市長索比亞寧表示,該市的新冠病毒疫情呈現積極狀態,目前每天約進行5萬次檢測,約有2000至3000人感染,比高峰時期減少了50%。

  索比亞寧在『俄羅斯24』電視臺的直播中稱,『莫斯科現在的情況相當好。』他表示,目前在進行大量聚合?鏈式反應檢測,每日大約5萬次,約有2500至3000人結果呈陽性。而在高峰時期,每日大約檢測出6000人,相比那時減少了50%。

  他指出,該數據為重要的指標。索比亞寧還表示:『當然,我們還沒有對所有人進行檢驗,但是無論如何數字在下降,這是重要指標。』

  俄羅斯新冠病毒疫情防控指揮部21日消息稱,過去24小時,俄羅斯新增8849例新冠病毒感染病例,累計病例達317554例。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦