您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
柬新冠肺炎確診病例『清零』月餘後再現感染者 同機62人隔離
2020-05-22 14:51:03 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新社金邊5月21日電(記者 黃耀輝) 當地時間5月21日晚,柬埔寨衛生部發通告稱境內發現一例新冠肺炎確診病例,同機62名乘客隔離觀察。

  這是繼柬4月13日宣布未發現新冠肺炎確診病例一個多月以來,再次發現確診病例。

  通告稱,該名感染者為柬埔寨男性,26歲,從菲律賓轉機韓國,當地時間20日晚22時抵達柬埔寨首都金邊國際機場。與他同機抵達的包括韓國、比利時、中國臺灣、荷蘭、日本和柬埔寨的其他62名乘客在政府規定的酒店接受醫療觀察。

  1月23日,柬埔寨發現首例新冠肺炎確診病例。5月16日,柬埔寨累計確診122例,已全部治愈。(完)

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦