您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
巴基斯坦一架客機在卡拉奇墜毀 載有約100人
2020-05-22 21:14:03 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新華社伊斯蘭堡5月22日電(記者 李浩) 巴基斯坦民航局官員22日說,巴基斯坦國際航空公司一架載有約100人的客機當天在南部港口城市卡拉奇墜毀。

  這是2013年12月25日在巴基斯坦伊斯蘭堡國際機場拍攝的一架巴基斯坦國際航空公司的客機。新華社發(艾哈邁德·卡邁勒攝)

  當地媒體援引巴民航局官員的話報道說,這架空客A320客機由巴東部城市拉合爾飛往卡拉奇,在准備降落時墜毀。

  報道說,飛行員報告客機出現技術故障數分鍾後,客機從卡拉奇機場雷達上消失。巴安全部隊、警察和救援人員已抵達墜機現場展開救援。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦