您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
韓青瓦臺:文在寅暫未批准統一部長官辭呈
2020-06-19 09:45:23 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網6月19日電 據韓媒報道,韓國青瓦臺18日表示,韓國總統文在寅當日未批准統一部長官金煉鐵的辭呈。

  韓國統一部長官金煉鐵17日曾表示,將辭去統一部長官一職,為『韓朝關系惡化負起一切責任』。

  報道稱,統一部內部18日並未准備有關金煉鐵的離任相關儀式,金煉鐵也於當日照常上班。

  近來,半島局勢發生變動。繼朝鮮炸毀韓朝聯絡辦公室後,朝中社17日援引朝鮮人民軍總參謀部發言人表態稱,朝鮮將在金剛山旅游區和開城工業園區重新部署軍隊。朝鮮勞動黨中央委員會統一戰線部部長張錦哲也發表談話,表示朝方不再有與韓國當局舉行會談的想法。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦