您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
美國駐阿富汗大使館出現新冠病例
2020-06-22 09:07:22 來源:新華網  作者:吳寶澍
關注東北網
微博
Qzone

  美國國務院19日晚說,美國駐阿富汗大使館有人感染新冠病毒,『受影響』的使館人員包括外交官和當地僱員。

  美國國務院說,美國駐阿富汗大使館正采取『一切適當措施』,包括對使館建築消毒,以遏制新冠病毒傳播。

  一名美國駐阿富汗大使館官員向美聯社記者透露,大約20名使館人員感染新冠病毒,其中多數是非美國籍安保人員。這名官員要求不公開姓名。

  這名官員說,感染新冠病毒的人員在使館內隔離,其餘人員接受病毒檢測,使館將實施更嚴格的隔離要求。

  阿富汗公共衛生部20日發布的新冠疫情數據顯示,過去24小時,阿富汗新增確診病例546例,新增死亡病例21例,新增治愈病例330例。截至20日,阿富汗累計確診新冠病例2.8萬餘例,死亡569例,治愈8292例。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦