您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
弗洛伊德案又一涉事前警察被保釋 保釋金75萬美元
2020-06-22 09:11:04 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網6月21日電 據美國廣播公司(ABC)報道,美國非裔男子弗洛伊德遭白人警察『跪殺案』涉案前警察之一的亞歷山大·金被保釋,繳納了75萬美元的保釋金。據悉,他的下一個開庭日期為6月29日。

  據報道,明尼蘇達州亨內平縣監獄記錄顯示,涉案前警察亞歷山大·金繳納了75萬美元的保釋金,於6月19日被保釋。其律師托馬斯·普倫基特已證實了這一消息,但目前沒有提供進一步的聲明。

  此前,亞歷山大·金與另外兩名前警察在弗洛伊德一案中,被控協助和教唆二級謀殺罪及協助和教唆二級過失殺人罪。法官斯科金裁決,三人保釋金分別為無條件的100萬美元,或有附帶條件下,保釋金可減為75萬美元,但被告必須上繳所持有槍支,並禁止與弗洛伊德家人接觸等。

  而『跪殺』弗洛伊德的前警察肖萬則面臨二級謀殺罪、三級謀殺和二級過失殺人罪。檢方要求明州巡回法院法官雷丁,將其無條件保釋金從100萬美元提高到125萬美元,有條件保釋金從75萬美元提高到100萬美元。法官批准了這一請求。

  報道稱,亞歷山大·金是第二名被保釋的涉案前警察。當地時間6月10日,另一名涉案前警察托馬斯·萊恩被以75萬美元有條件保釋。

  5月25日,美國明尼阿波利斯市警察在拘捕非裔男子弗洛伊德時,用膝蓋長時間壓迫其頸部,弗洛伊德隨後死亡。這一事件在全美和許多國家引發大規模抗議浪潮。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦