您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  天下博覽
搜 索
又有2人新冠陽性!特朗普競選團隊已有8人感染
2020-06-23 09:02:17 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網6月23日電據美國中文網報道,當地時間22日,特朗普競選團隊發言人蒂姆·默特說,日前參加俄克拉何馬州塔爾薩競選集會的工作人員中,又有2人新冠病毒檢測呈陽性反應。此前,已經有6名參與准備該集會的競選團隊工作人員檢測呈陽性。

  默特表示:『在對塔爾薩競選集會人員進行了另一輪測試之後,另外2名成員測試呈陽性。這些員工參加了集會,但在整個活動中都戴著口罩。』

  據此前報道,當地時間20日晚,美國總統特朗普在俄克拉何馬州舉行數月來首場競選集會。然而,參與集會的人員數量遠低於白宮預期。白宮先前預告最多會有10萬人湧入會場,但實際上現場1.9萬個座位都未坐滿。

  此外,盡管俄克拉何馬州近期新增病例飆昇,且塔爾薩的衛生部門和市府官員先前也對集會危險提出警告,但這場造勢大會上戴口罩的人屈指可數,現場民眾也很少保持社交距離。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦