您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  東瀛傳真
搜 索
因疫情停業超4個月 東京迪士尼定於7月1日重新開放
2020-06-23 14:36:03 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網6月23日電 據日本放送協會(NHK)23日報道,日本東京迪士尼樂園和迪士尼海洋樂園的運營商發布消息稱,在因新冠疫情臨時停業超4個月後,兩座樂園將於7月1日重新開放。

  據報道,考慮到疫情防控的原因,兩座樂園重新開放後,營業時間暫時縮短為8時至20時,且只能在網上提前購票後纔能入園。據介紹,網絡售票將從當地時間25日下午3時開始。

  此外,園內的游樂設施和餐廳等還將限制使用人數,部分設施暫停開放,游客在入園時需要接受體溫檢測,並佩戴口罩。

  為防止新冠疫情擴散,東京迪士尼樂園從2月29日起臨時關閉,當時計劃將閉園時間持續至3月15日。

  3月11日,為配合日本政府的防疫政策,東京迪士尼樂園首度延長閉園時間至4月初;3月27日,該樂園再度延長閉園時間至4月20日以後;4月9日,該樂園第三次延長閉園時間至5月中旬;5月8日,樂園第四次延長閉園時間;6月1日,閉園時間被第五次延長。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦