您當前的位置 : 東北網  >  東北網國際  >  朝韓播報
搜 索
又是教會!與首爾一教會關聯感染病例昇至21人
2020-06-28 07:12:21 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網報道】與韓國首爾一教會相關的確診病例仍在增加。據韓國『news1』新聞網站27日消息,韓國首爾冠岳區今天新增3名新冠確診病例,至此,與該區王聖教會(音譯)關聯的病例昇至21例。

  據冠岳區27日發布的消息,今天確診的3名女性均為聖教會教會信徒。 A某最近沒去過教會,B某於21日,C某於21日和23日曾前往教會。值得一提的是,C某還是一所小學的兼職教師,最近一直在學校上班。

  首爾市教育廳相關人士表示,雖然這位被確診的教師曾到學校上班,但她只負責分發實驗准備物品等,與學生們接觸的時間很短,而且一直戴著口罩,因此還沒有發現被列為密切接觸者的學生。

  報道稱,這3人確診後,,與王聖教會相關的首爾確診患者增至19名,再加上京畿地區的2名確診患者,與該教會相關的病例共達21例。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦